♂.::Город страсти::.♂

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♂.::Город страсти::.♂ » ♂Парк♂ » Кафе у озера

Кафе у озера

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

0

2

Уйдя прочь с кладбища девушки пошли в парк...за время то что они шли не одна из них не про ранила не слово...прийдя в парк, Габи повела Ангелину в кафе...она с утра ни чего не ела...может по этому ей стало плохо...ну в чём не была бы причина...Габи хотела есть, сев за столик...девушка посмотрела во круг...буквально через секунду к ним подошёл официант...

Мне пожалуй салат и сок...А ты что будешь?

Мило спросила Габриель.

0

3

*Девушка улыбнулась и тихо проговорила*Мне тоже пожалуй сок и салат!*офицант ушёл и Ангел повернулась к Габриэль*Расскажи о себе!*Девушка селя по лучше и посмотрела на Габри*

0

4

*зашел в кафе и сел в самый дальний угол от входа. заказал чашку чая*
мсл: где же она

0

5

Габриель улыбнулась и посмотрела на Ангелину...

О себе?а что именно ты хочешь знать?

Спросила девушка и посмотрела по сторонам...через 10 минут к ним подошёл официант, принеся их ней заказ. Габи мило улыбнулась официанту, и тот удалился сказав только"Приятного аппетита".

Приятного аппетита

Произнесла девушка и начала медлено есть свой салат.

0

6

Ну... Откуда ты? Я из Германии. Родилась в Дрездене. Потом родители погибли и мы вместе с братом и младшей сестрой уехали. Приехали сюда и мою сестру похитили. Брат сказала, что её убили, но на самом деле её похитил. Потом мы уехали. Вернулись совсем недавно и брат попал в автокатастрофу!*Девушка отвернулась и посмотрела на парня который сидел в самом углу кафе. Девушка улыбнулась парню и приступила к своему салату*

0

7

*вернулся в кафе и взял свою чашку кофе. начал пристально наблюдать за девушками*

0

8

Габи посмотрела на парня, который так с интересом наблюдал за ними....девушка слегка улыбнулась сделала глоток сока, и посмотрела вновь на девушку.

Ну я латиноамериканка, родилась в Америки....бывшая фотомодель....братьев и сестёр у мен нет и слава богу, от них одни мучения...Приехала сюда, потому что захотелось разнообразия в жизни...правда родители со мной приехали...что мне и не нравится.

Габи улыбнулась и отложив не до единый салат, взяла стакан с соком и вновь посмотрела на парня.

хм....а где Дюк?блин, пса где-то посеяла.....думаю дорогу домой найдёт...

0

9

*заметил что на него смотрят.....смутился.....вдруг почувствовал какой то удар и потерял сознание*
*прошло несколько минут*
Мне пора..........*оставил деньги и убежал*

0

10

*Девушка вновь посмотрела на парня и задумалась. Мда..А он вроде ничего. Может предложить Габи подойти и познакомится? Или не стоит. Ладно доем салат и предложу познакомится.Девушка доела салат и выпила сок. Потом посмотрела на Габриэль и спросила*Видишь того парня? Может пойдём и познакомимся? Он на нас так смотрит!*Девушка достала зеркало из сумки пи посмотрела в зеркало*

0

11

Габриель посмотрела на Ангела.

Прости, но мне очень хочется знакомится с парнями сейчас....

Ну и дура....

Девушка ругала саму себя у себя в мыслях.допив сок Габи произнесла.

Прости но мне наверно пора, мне ещё пса надо искупать котрый не понятно где....и самой привести себя в порядок....Знаешь если что приходи ко мне в гости.

Девушка достала листик и ручку из сумки и написав адрес протянула его девушки, оставив деньги за свой заказ девушка сказала:

Вот деньги заплатишь за меня...до встречи.

Габи вышла из кафе, увидев Дюка возле дерева ждущий её...девушка улыбнулась.

Ну чтож пошли Дюк домой...

Габи улыбнулась и взяв собаку за поводок пошла по направлению к дому.

0

12

Пока. Увидимся!*Девушка заплатила и встав медлено пошла по парку. Выйдя на озеро девушка посмотрела на закат и сев около самой воды девушка задумалась*

0

13

*Встала и направилась в аллею*

0

14

пришёл вместе с Ангелиной

0

15

*Пришла. Села за столик и позвала офицанта*Мне пожалуйста салат и сок! А что ты будешь?*Спросила девушка у Одина*

+1

16

Ангелина
я бы неоказался от чашки горячего чая, офоциант
сказал он
будте добры чашку горяченго чая

0

17

*Улыбнулась. Принесли сок и салат. Ангелина с аппетитом начала есть. Покончив с салатом Ангелина посмотрела на Одина*Что будем делать?

0

18

эмм
пчесал затылок
я незнаю что и делать, а может у тебя есть какие нибудь идеи?

0

19

*пришла* ну здрасти, Один!

0

20

Юки
здраствуйте
осмотрел удивлённо на девушку

0

21

Один
что тут такого удивительного???

0

22

*Пришла в кафе, немного осмотревшись, решила сесть за самый дальный столик. Затем принялась внимательно изучать меню...*
блин... а у меня деньги то есть?
*все таки нашарив у себя в карманах n-ное количество бумажек, успокоилась и закала подошедшей официантке соку*
фуух...

Отредактировано Дафна (2008-01-04 21:12:23)

0

Вы здесь » ♂.::Город страсти::.♂ » ♂Парк♂ » Кафе у озера

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz